Le logiciel affiche des ombres portées au droit des facettes avec une lumière en mode RT sur un fichier provenant d'ArchiCAD.
Réponse :

Le projet est trop éloigné de l'origine absolue d'ArchiCAD, c'est la raison pour laquelle vous avez des erreurs qui apparaissent au niveau des ombres portées au droit des triangles dans Art•lantis. Pour remédier à cela vous devez déplacer le projet en entier dans ArchiCAD et recréer un fichier Art•lantis (utilisez ensuite la fonction d'ouvrir avec référence pour ne pas perdre tout votre travail sur les lumières et matières).

FAQ n° 70

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5