Comment utiliser LibéBanque ?
Réponse :

"Pour le pointage bancaire, il faut utiliser son application d'émulation de Minitel ; enregistrer les données de son compte bancaire après la consultation. Puis ouvrir son compte avec LibéBanque et suivre la procédure du manuel page 146. La figure de cette page montre des exemples de consultations à diverses banques (dossier Télé banque dans cet exemple)."

FAQ n° 69

Logiciel LibéCompta
Version(s) 3.5