Je viens de passer une écriture, mais je me suis trompé, comment peut-on la corriger sans avoir à la réécrire complètement ?
Réponse :

"Plusieurs méthodes s’offrent à vous, mais la plus rapide consiste à sélectionner les écritures concernées avec leurs contreparties et à les glisser sur l’icône du Post-it située dans la partie supérieure droite de la fenêtre des écritures. N’oubliez pas de cochez les trois cases à côté du Post-it. Effectuez les modifications, puis cliquez sur l’icône "+" pour valider votre nouvelle écriture corrigée. Supprimez les anciennes écritures (une icône de poubelle sera affichée en regard des écritures à supprimer)."

FAQ n° 66

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0