Lorsque j’imprime mes états ou lorsque je demande une édition à l’écran, tous mes affichages comportent une grande croix rouge. Avez-vous une idée d’où cela provient ?
Réponse :

Votre LibéCompta est tout simplement en mode de démonstration, vous devez entrer le N° de licence qui vous a été livré à l’achat du produit pour le rendre complètement fonctionnel. Quittez LibéCompta, puis relancez-le. Une fois la bannière affichée, vous pourrez saisir votre nom ou celui de votre Société, puis le N° de licence qui vous a été fourni. Cliquez sur la case OK, votre version est complètement fonctionnelle.

FAQ n° 64

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0