"Je n'arrive pas à atteindre la fonction d'édition "dépassement de nez de marche" dans Stair Maker, La fonction est elle bloquée ?"
Réponse :

Nous vous informons que le réglage du dépassement de nez de marche dans StairMaker n'est pas accéssible par un clic souris . Il est cependant possible d'y avoir accès, pour cela il suffit de cliquer dans la deuxième boite de réglage (épaisseur de la marche) et de passer par la tabulation inversée de votre clavier ( touche Tabulation + touche Majuscule) pour atteindre la boite de réglage du nez de marche.

FAQ n° 44

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5