Dans ArchiCAD, est il possible de faire un choix particulier de police lors d'un Import ou d'un Export DXF ou DWG ?
Réponse :

"Voici le déroulement à suivre pour procéder à l'export d'un fichier ArchiCAD DWG vers AutoCad avec une police de caractère bien précise : - Enregistrer votre fichier ArchiCAD sous le format DWG.(Dans la fenêtre “Enregistrer document AutoCad 2D : Format DWG”, laissez les réglages novices et expert par défaut.) - L'ouvrir ensuite avec AutoCad 14. - Une fois ouvert, la fenêtre “ Sélectionner un fichier forme” apparaît. - C'est dans cette fenêtre que vous aller choisir la police souhaitée pour AutoCad - Pour sélectionner votre police dans cette fenêtre, cliquez sur Rechercher. - Une seconde fenêtre s'ouvre , cliquez de nouveau sur Rechercher. -La recherche se fait automatiquement et la liste s'affiche. - Sélectionnez dans cette liste : .../AutoCad R 14 / FONT / Roman.shx. - Validez pour retourner dans la fenêtre Sélectionner un fichier ""forme"" - Vérifiez alors que le nom du fichier est : Roman.shx et que le type de fichier est : Police de forme shx - Vous pouvez alors fermer la fenêtre et votre projet s'ouvre avec la police sélectionnée."

FAQ n° 43