Une mise à jour ArchiCAD s'installe t'elle comme une version pleine ou se fait elle de façon particulière?
Réponse :

"Pour l'installation des mises à jours Archicad sur votre PC, vous devez: - Impérativement sauver au préalable les fichiers personnels et les objets de bibliothèque personnels (uniquement ceux que vous avez créer!) et que vous auriez laissé dans le dossier ArchiCAD. Ensuite, vous pourrez: - soit désinstaller votre version actuelle depuis le panneau de configuration (ajout et suppression de programme) et supprimer le dossier ArchiCAD du disque dur, puis installer votre mise à jour en installation standard - soit procéder comme suit pour ArchiCAD 6.0 et 6.5: 1/ Insérez votre CD "ArchiCAD mise à jour" & lancez le CD-ROM. 2/ Faites "installer ArchiCAD", la procédure d'installation commence. 3/ Cliquez successivement (2 fois) sur les boutons "suivant" jusqu'à la fenêtre "Type d'installation". Choisissez alors installation personnalisée et cliquez sur "suivant" (2 fois). 4/ Dans la fenêtre "Sélection des composants" ne sélectionnez que les composants suivants : Archicad Traceur Plotmaker Extension Plotflow Extention shell graph 5/ Cliquez ensuite sur "suivant" (2 fois) & l’installation de la mise à jour commence à se mettre en route."

FAQ n° 42