"Lorsque je lance ArchiCAD 6.5, un message ""La clé électronique ne répond pas""s’affiche"
Réponse :

"Il est nécessaire que l'extension "USB Sentinel" soit placé dans le dossier Extension de votre système Machintosh. - Lancez votre CD ArchiCAD et ouvrez le dossier ""USB Extension". Ouvrir ensuite le dossier "Put intoSystème Extension" Pour récupérer ensuite l'icone USB Sentinel"". Placez donc cette extension "USB Sentinel" dans le dossier: Macintosh HD / Dossier Système / Dossier Extension. Une fois que celle-ci est placée, il faudra redémarrer votre Machine, dés lors la clé ArchiCAD 6.5 sera reconnu. Si votre clé ne fonctionne toujours pas sur différents poste, il est probable que votre clé soit déféctueuse, pous vous demandons donc de contacter notre Service Commercial."

FAQ n° 41

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5