Je n'arrive pas à utiliser HyperArchi depuis plusieurs sessions sur une même machine. Pourquoi ?
Réponse :

L'application HyperArchi doit pouvoir lire et écrire dans le dossier dans lequel elle se trouve, ainsi en l'installant dans un répertoire de l'utilisateur, vous ne rencontrerez aucun problème. Dans le cadre d'une installation en session déportée, pensez donc à installer l'application dans le répertoire "Application" de l'utilisateur et non pas de l'ordinateur.

FAQ n° 478

Logiciel HyperArchi
Version(s) 10.0