Lorsque j'essaie de prévisualiser un document avant l'impression, la page est grise avec une mention "Bouton droit" ou la page est blanche.
Réponse :

Le passage de la version 4.7 à la version 4.8 requiert la conversion des modèles d'impression depuis un format propriétaire Java (version 4.7) vers un format xml (version 4.8). Le problème d'impression décrit survient lors d'une tentative d'impression depuis la version 4.8 sur la base de modèles d'impression au format DELTA 4.7. Pour corriger le problème, convertissez les modèles d'impression suivant la procédure décrite dans les documents "Lisez-moi" du CD d'installation. Sur Macintosh, ce problème peut subsister après la conversion des modèles lorsque le logiciel est lancé en cliquant plusieurs fois d'affilée sur l'icône DELTA du Dock. Veillez à ne cliquez qu'une seule et unique fois sur l'icône pour lancer le logiciel (valable de manière générale pour toutes les applications lancées depuis le Dock).

FAQ n° 474