Après avoir effectué une mise à jour système MacOS 10.5.8, les polices des menus sont irrégulières et des éléments de modèles sont manquants.
Réponse :

La mise à jour système désactive Java 1.4.2 requis par DELTA. Pour résoudre le problème, réactivez Java 1.4.2 comme suit: - ouvrir Préférences Java du dossier Applications/Utilitaires - activer la case à cocher Java 1.4.2 dans la fenêtre du bas "Applications Java" - validez, puis relancez DELTA.

FAQ n° 469

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.7