Je n'arrive pas à utiliser l'ensemble des fonctions disponibles sur le serveur Web HyperArchi 10
Réponse :

Seul les navigateurs basés sur le WebKit pourront tirés parti de l'ensemble des fonctions du serveur Web! Vous ne pourrez donc utiliser l'ensemble de ces fonctions depuis Safari, Internet Explorer 8 , Google chrome ou tout autres navigateurs compatibles avec cette bibliothèque de fonction.

FAQ n° 467

Logiciel HyperArchi
Version(s) 10.0