En cas de coupure de courant, mon application HyperArchi Serveur ne se relance pas automatiquement .
Réponse :

Afin de lancer l’application HyperArchi serveur de façon automatique sur un serveur windows, vous devez : Vous rendre dans le menu Démarrer / Panneau de configuration / Système. Allez alors sur l’onglet Avancé. Vous trouverez un bouton « Paramètres» dans la partie Performances Une fois la nouvelle fenêtre nommée "Option de performances" ouverte, allez à l’onglet "prévention de l’exécution des données" Cochez le bouton radio «Activer la prévention d’exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne» Cliquez sur "Ajouter" puis pointez sur le répertoire de l’application (normalement c:/programme files / HyperArchi10serveur) Cliquez alors sur «Appliquer» / OK Retournez ensuite dans Panneau de configurations / Outils d’administration / Services Sélectionnez «4D Serveur : HyperArchi» Clic droit «Propriétés» Dans la fenêtre «Propriétés de 4D Serveur : HyperArchi», restez dans l’onglet «Général» Allez seulement indiqué en face de Type de démarrage : Automatique Cliquez alors sur le bouton «Appliquer» puis OK Redémarrez l’ordinateur Veuillez noter que cette manipulation ne pourra fonctionner sur une machine ne comportant qu’une session sans mot de passe.

FAQ n° 466

Logiciel HyperArchi
Version(s) 2008 / 10.0