ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Pourquoi avec certains projets crées avec Revit 2010, la géométrie exportée n'est pas récupérée en totalité dans Artlantis 2 ?
Réponse :

Actuellement avec Revit 2010, les fichiers liés (les modules) ne peuvent pas s'exporter. Solution : Dans Revit, délier tous les fichiers liés avant d'exporter. La géométrie sera totalement récupérée dans Artlantis.

FAQ n° 461

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0
Système(s) Windows XP SP2
Windows Vista

Partager...


 
 © ABVENT 2016       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent