Les films QuickTime VR ne sont pas compatibles avec Vista 64 bit. Apple n'a pas l'intention de rendre les VR movie compatible. Cependant les VR objets générés avec un système 64 bit pourront être lus sur une machine 32 bit.
Réponse :

Les films QuickTime VR ne sont pas compatibles avec Vista 64 bit. Apple n'a pas l'intention de rendre les VR movie compatible. Cependant les VR objets générés avec un système 64 bit pourront être lus sur une machine 32 bit.

FAQ n° 454

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 2.0
Système(s) Windows Vista