Sous Vista 64 bit, pourquoi lors d'un rendu Panorama ou Objet QuickTime ; le fichier .mov se créé mais QuickTime ne le lit pas ?
Réponse :

Les films QuickTime VR ne sont pas compatibles avec Vista 64 bit. Apple n'a pas l'intention de rendre les VR movie compatible. Cependant les VR objets générés avec un système 64 bit pourront être lus sur une machine 32 bit.

FAQ n° 453

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0
Système(s) Windows Vista