Comment éviter d'avoir une fenêtre de Prévisualisation brouillée lorsque je navigue dans la fenêtre de Prévisualisation ?
Réponse :

Le défaut vient de la mise à jour de Mac OS 10.5.6 en attendant la mise à jour de Mac OS X, voici le contournement : Dans la fenêtre de Prévisualisation élargir cette fenêtre (coin en bas à gauche) jusqu'à ne plus voir les curseurs droit et/ou bas.

FAQ n° 449

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0