Lorsque je change d'imprimante dans le dialogue d'impression, les indications ne sont pas prises en compte.
Réponse :

Il s'agit d'un problème de la version de Java actuellement utilisée sur Macintosh par DELTA, qui ne tient pas compte du changement de périphérique éventuellement effectué dans la fenêtre de dialogue d'impression. Pour contourner ce problème, définissez l'imprimante souhaitée comme imprimante par défaut dans les Préférences système, outil Imprimantes et fax, menu déroulant Imprimante par défaut. Relancez DELTA après la manipulation.

FAQ n° 448

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.1 / 4.5 / 4.6 / 4.7