Que faire lorsqu'en utilisant 2 écrans avec une carte graphique nVidia Artlantis plante systématiquement.
Réponse :

Ceci concerne avant tout les personnes qui ont des cartes graphiques nVidia 8800 et 9800 sous Windows. Dans le panneau de configuration de la carte graphique nVidia : Dans la colonne de gauche "Affichage" puis "Configurer plusieurs affichages" ensuite dans la partir droite 1. Choisissez le mode d'affichage nView à utiliser, choisir "Grand bureau horizontal (Extension horizontale)".

FAQ n° 446

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 2.0