Lorsque j'essaie d'imprimer, j'ai un message d'erreur du type "Modèles introuvables".
Réponse :

Ce type de message d'erreur est dû au fait que DELTAproject ne trouve pas vos modèles (le dossier Templates) lors de l'impression. Procédez aux contrôles suivants: - assurez-vous que le dossier TemplatesF figure bien sur votre ordinateur ou sur votre serveur - si le dossier TemplatesF se trouve sur un serveur, assurez-vous que la connexion au serveur est bien établie lors de l'impression - accédez par la page d'accueil au bouton Préférences, onglet Modèles et cliquez sur le bouton Modèles (f) pour redéfinir le chemin d'accès à vos modèles - quittez DELTA et relancez-le - si le problème persiste, passez dans le module Affaire et ouvrez votre fichier d'affaire - passez dans l'onglet Paramètres et contrôlez qu'aucune donnée n'est présente dans le champ de la zone Chemin d'accès pour les modèles spécifiques à l'affaire - si le champ contient des données, assurez-vous qu'il est pertinent de travailler avec des modèles spécifiques à cette affaire - si oui: cliquez sur le bouton Attribuer pour redéfinir le chemin d'accès - si non: supprimez toute indication du champ - enregistrez votre fichier d'affaire - passez dans le document qui posait problème à l'impression, réattribuez les données d'affaire et enregistrez le document - quittez et relancez DELTA.

FAQ n° 443