Les espacements entre caractères à l'impression sont irréguliers
Réponse :

La gestion de l'impression des caractères est dépendante de la performance de Java, qui présente des lacunes à ce niveau sur Macintosh. Le problème ne sera corrigé qu'avec la mise à disposition d'une nouvelle version de Java, dont la date de parution n'est pas connue à ce jour. Fondamentalement, seules les polices de type TrueType ou OpenType sont prises en compte, les polices PostScript ne sont pas compatibles. Les tests effectués sur 25 polices avec le système Mac OS 10.5.5 font apparaître un certain nombre de différences selon la police et les attributs utilisés, qui peuvent être résumées comme suit: Polices: les polices de caractères à chasse constante telles que Courrier ou Letter Gothic ne posent aucun problème. Parmi les autres polices, Myriad Pro et Verdana sont parmi les mieux gérées, Abadi MT Condensed, Helvetica neue, Arial narrow, Arial et Avant-Garde présentent le plus de problèmes. Taille des polices: la qualité diffère d'une taille à l'autre, de manière différente selon la police. Il est possible de dire que globalement, les tailles en 8pt ou 12pt sont mieux gérées que 9pt et 10pt.

FAQ n° 440