Comment activer une licence avec le Keyserver ?
Réponse :

Activer par le keyserver sur Mac OS X et Windows. Requis : - un réseau Mac et/ou PC (attention les sous-réseaux ne sont pas supportés). - un n° spécifique pour le KeyServer. - l'application Artlantis KeyServer installé par défaut dans le dossier Artlantis. Etape 1 : Activer la licence sur le serveur - Sélectionner sur le réseau l'ordinateur (n'importe lequel) qui servira de serveur réseau d'Artlantis. - Lancer l'application Artlantis KeyServer NB : le serveur étant un des ordinateur du réseau il est préférable d'en choisir un qui soit connecté à Internet. - Cliquer sur "Editer licence…" le dialogue de licence s'affiche : 2 options par Internet ou Manuelle 1- Par Internet : - Entrer le n° de série (indiqué sur la carte d'enregistrement ou e-mailé) puis valider, un message de confirmation s'affiche. 2- Manuellement : - Entrer le n° de série (indiqué sur la carte d'enregistrement ou e-mailé) puis cliquer sur "Activer licence…" noter le n° d'identification Sur un autre poste qui a une connexion Internet aller à l'adresse : http://activation.artlantis.com Dans la page qui s'affiche enter votre n° d'identification relevé précédemment. puis cliquer sur Connexion au serveur… - Par retour vous recevrez un code que vous entrerez dans la fenêtre d'Artlantis KeyServer "Entrez votre code d'activation" NB : Afin d'utiliser Artlantis sur un poste client, Artlantis Keyserver doit être lancé sur le serveur. NB : Artlantis Keyserver ne doit être lancé que sur le serveur, l'activation ne se fait que sur le poste serveur pas sur les postes clients. NB : Artlantis peut être lancé sur le poste où Artlantis KeyServer est lancé. Etape 2 : Installer Artlantis sur les postes clients - Assurez vous qu'Artlantis Keyserver est lancé sur le serveur, vous pouvez maintenant lancé Artlantis sur les ordinateurs clients. - Cliquer sur "Vérifier réseau" pour rechercher une clé, Si une licence est disponible sur le serveur l'application s'active immédiatement. Problèmes éventuels : Veuillez vous reporter à la documentation de l’aide en ligne d’Artlantis disponible dans le menu Aide.

FAQ n° 439

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0