Comment fonctionne une licence Artlantis KesyServer ?
Réponse :

La licence d’Artlantis KeyServer vous permet de lancer Artlantis sur un nombre de postes clients spécifiques connectés au même réseau (LAN). Lorsque le nombre n maximum de postes clients est atteint, Artlantis ne s’ouvrira pas sur un ordinateur n+1. Artlantis KeyServer est installé par défaut dans le dossier d’Artlantis installé. Artlantis Keyserver doit d’abord être activé sur le poste élu serveur. Il doit resté lancé en permanence afin de vérifier et d’autoriser des postes clients. Les licences KeyServer sont des licences flottantes, l’arrêt d’un Artlantis sur un poste client libère un poste. Le type de licence ainsi que le nombre de clients sont déterminés par le n° de série. NB : la licence KeyServer n'est pas compatible avec les VLAN et les sous-réseaux.

FAQ n° 437

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0
Système(s) Mac OS 10.5.x

Windows 2000