Est-il possible d'obtenir des licences supplémentaires pour Artlantis?
Réponse :

Oui, Abvent favorise l'acquisition de licences de la manière suivante: 1/ Lors de l'achat de votre première licence, vous pouvez acheter des licences supplémentaires. Ces licences achetées en une seule fois peuvent être soit multiposte, soit serveur de licences avec le nombre de postes désirés. 2 / Si vous disposez déjà d'Artlantis et que vous souhaitez l'utiliser sur plus de postes, vous avez besoin de demander une extension de licence. Dans ce cas, votre numéro de série sera élargi au nombre d'activations souhaitées.

FAQ n° 435

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0
Système(s) Mac OS 10.5.x

Windows 2000