"J’ai un exercice en Euros, lorsque je coche la case ""Déclaration de TVA"" sur la fenêtre des Etats et que je demande d’afficher ou d’imprimer le document, la case ""Francs"" est cochée dans le choix de déclaration. Comment faire ma déclaration uniquement en Euros ?"
Réponse :

"C’est très simple, il vous suffit de déclarer cela dans vos Préférences. Sélectionnez "Préférences" dans le menu "Edition", puis le volet "Etats" et cochez la case "Paiement du Trésor Public en Euros" et validez par OK. Réaffichez ou réimprimez votre TVA et vous verrez que la case "Euros" sera bien cochée."

FAQ n° 33

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0