Lorsque j'essaie de faire certaines manipulations comme ouvrir le CAN, j'ai un message du type "Tout ou parties du dossier sont protégés en écriture".
Réponse :

Ce message provient d'une mauvaise attribution des droits d'accès au dossier du logiciel, dont les origines peuvent être multiples. Corrigez le problème comme suit: - sur le poste concerné, quittez DELTA, choisissez le dossier DELTAproject qui se trouve dans le dossier d'applications et affichez les informations par la commande Pomme-i. - dans le bas de la fenêtre qui s'ouvre, ouvrez l'onglet Partage et permissions. - si les valeurs du tableau sont grisées et non-modifiables, cliquez sur le cadenas en bas à droite et saisissez un mot de passe administrateur lorsque requis. - modifiez toutes les valeurs de la colonne Privilège en Lecture et écriture. - cliquez en bas à gauche sur le menu déroulant représenté par une petite roue et choisissez Appliquer aux éléments inclus. - refermez la fenêtre et relancez DELTA.

FAQ n° 434