Lorsque j'essaie d'accéder à un chapitre de l'aide du logiciel, une boîte de dialogue comme suit apparaît. <1>
Réponse :

Le logiciel DELTA est sensible à la dénomination du dossier dans lequel il se trouve, en particulier il ne supporte pas d'être placé dans un dossier ou sous-dossier dont le nom comporte des espaces. C'est par exemple le cas si le dossier DELTA est placé dans le dossier Program Files. Pour corriger ce problème, installez le logiciel directement sur le disque local /:C sans le placer dans le dossier Program Files.

FAQ n° 459