Est-ce que je peux comptabiliser plusieurs contrats à des entreprises différentes dans le même CFC?
Réponse :

Oui, vous pouvez le faire. Il est cependant important, pour des questions de prévision du coût, d'attribuer clairement à chaque entreprise le montant du devis général qui lui est dédié. Utilisez pour cela l'onglet Devis général, sous-onglet DG2 et passez vos mutations de manière à transférer leur part du montant initial à chacune des entreprises. Le nombre d'entreprises actives dans un CFC n'est pas limité.

FAQ n° 433