ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Je dois effectuer un paiement à une entreprise qui n'a pas de contrat, est-ce possible?
Réponse :

Oui, il vous suffit, après avoir saisi les indications de CFC, d'entreprise, le montant et les conditions, de choisir Paiement dans le menu déroulant Facture. Le menu déroulant Contrat disparaît, il s'agit d'un paiement qui n'est pas lié à un contrat.



FAQ n° 432

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.8
Système(s) Mac OS 10.5.x
Mac OS 10.6.x

Windows XP SP2
Windows Vista
Windows 7

Partager...


 
 © ABVENT 2016       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent