J'ai introduit un texte dans la case "2ème ligne" de ma colonne, mais celui-ci n'apparaît pas à l'impression.
Réponse :

Si le logiciel vous permet de saisir un intitulé de colonne sur deux lignes, les modèles n'ont en revanche été paramétrés pour n'en présenter qu'une seule (cas le plus fréquent). Si vous souhaitez utiliser les deux lignes d'intitulé de colonne, vous devez agrandir la zone de titre dans le module Modèles.

FAQ n° 431