J'ai créé un dossier de modèles spécifiques à une affaire, comment puis-je les éditer?
Réponse :

Pour créer un jeu de modèles spécifiques à une affaire, il vous suffit de dupliquer le dossier TemplatesF, de le renommer de manière adéquate, puis de l'attribuer à votre fichier d'affaire dans la zone Chemin d'accès pour les modèles spécifiques à l'affaire de l'onglet Paramètres. L'édition de ces modèles se fait par le module Modèles, de la manière suivante: - dans la page d'accueil du logiciel, cliquez sur le bouton Préférences et passez sur l'onglet Modèles - Choisissez votre dossier de modèles spécifiques dans la rubrique Modèles (f) et validez - Quittez DELTA et relancez-le - Passez dans le module Modèles - Personnalisez vos modèles - Revenez sur la page d'accueil du logiciel, cliquez sur le bouton Préférences et passez sur l'onglet Modèles - Choisissez votre dossier de modèles de base dans la rubrique Modèles (f) et validez - Quittez DELTA et relancez-le Lorsque vous créez un ou plusieurs jeux de modèles spécifiques à vos affaires, il est recommandé de contrôler le chemin d'accès de vos modèles, puis de quitter et de relancer le logiciel avant chaque édition des modèles.

FAQ n° 430