Lorsque j'exporte mon projet vers Artlantis en ayant coché la case d'option "Use Layers" la géométrie ne s'exporte pas.
Réponse :

Pour les personnes qui rencontrent le problème de la géométrie (Use Layers) qui ne s'exporte pas il faut : 1- Supprimer le dossier Google SketchUp 7 du dossier Applications, 2- Aller dans User_Name/Bibliothèques/Preferences, supprimer tous les fichiers commençant par "com.google…" 3- Installer SketchUp 7.1

FAQ n° 477

Logiciel SketchUp Pro
Version(s) 7.1