J'ai déjà créé des textes de soumission dans archigest, puis-je les importer dans DELTA?
Réponse :

Le format de fichier utilisé par DELTA est le format SIA451. Archigest permettait de produire des textes dans ce format, mais pas uniquement. Le support technique Abvent est en mesure, dans certaines conditions, de convertir vos descriptifs archigest vers DELTA. La compatibilité avec la norme SIA451 ne peut en revanche pas être assurée.

FAQ n° 429

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.1 / 4.5 / 4.6