Lorsque j'introduis un contrat sur le CFC 25 et un contrat sur le CFC 258, la prévision n'est pas calculée correctement.
Réponse :

Effectivement, une ligne CFC du contrôle du coût ne peut afficher simultanément les positions comptabilisées sur ce CFC et le total des positions comptabilisées sur les CFC qui lui sont subordonnés. Dans la pratique, le fait de comptabiliser des contrats sur le CFC 25 empêche de comptabiliser ultérieurement des contrats sur les positions qui lui sont subordonnées. Si vous le faites, les montants présentés sur la ligne du CFC 25 ne prendront pas en compte les montants comptabilisés sur des positions subordonnées. Nous conseillons donc de privilégier la comptabilisation de contrats sur les positions CFC à 3 chiffres, p.ex. 250 à la place de 25. Cette remarque s'applique par analogie aux CFC à 4 chiffres.

FAQ n° 428