Lorsque j'introduis des retours à la ligne dans mon descriptif, ceux-ci ne sont pas respectés lorsque j'imprime.
Réponse :

Lorsqu'une des options de présentation Double-largeur de texte ou Double-largeur de texte forcée dans l'onglet Paramètres de la boîte de dialogue Données et paramètres des documents est activée, le texte introduit sur une base de 30 caractères par ligne est imprimé avec 60 caractères par ligne en ignorant un retour à la ligne sur deux. Cette contrainte est imposée par le format d'échange SIA451 et empêche une gestion des retours à la ligne. Pour contourner ce problème, introduisez votre texte dans des sous-articles différents, voire dans des variables (en-dessous des sous-articles) différentes.

FAQ n° 427