Lorsque j'essaie de faire un décompte final sur un contrat groupé, tous les paiements n'apparaissent pas dans la liste des paiements antérieurs.
Réponse :

Effectivement, il n'est pas possible, à ce jour, d'établir de document de décompte final sur un contrat groupé. Cette fonction est cependant en cours de développement. Dans l'intervalle, nous conseillons de comptabiliser le paiement final dans l'onglet Groupé et en choisissant Facture finale comme type de facture, puis de livrer un extrait de compte à l'entreprise par l'intermédiaire de l'onglet Compte entr..

FAQ n° 426