Lorsque j'essaie d'imprimer, le logiciel se bloque, parfois après plusieurs impression.
Réponse :

Commencez par contrôler les caractéristiques techniques de votre machine et assurez-vous que la configuration minimale requise est atteinte. Si tel est le cas, il est vraisemblable que vos modèles d'impression soient trop volumineux. Sélectionnez votre dossier TemplatesF et contrôlez-y la taille de chacun des fichiers. Aucun ne devrait dépasser 10MB, une taille maximale de 5MB est recommandée. Si l'un ou l'autre de vos fichiers devait dépasser cette taille, il y a lieu de le corriger de la manière suivante: - notez le nom du fichier incriminé - cherchez dans le manuel au chapitre Module Modèles la correspondance entre le nom du fichier et le nom du modèle - ouvrez le module Modèles de DELTA et sélectionnez-y le modèle à corriger. Vous y avez introduit un graphique dont la taille et/ou la résolution sont trop élevés - corrigez le modèle en insérant à nouveau les graphiques et en respectant les règles suivantes: la taille des graphiques est à maintenir aussi petite que possible, n'insérez pas de graphiques couvrant toute la page, maintenez la résolution de vos graphiques à 600dpi maximum, souvent 300dpi sont déjà largement suffisants.

FAQ n° 425

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.5 / 4.6 / 4.7 / 4.1