Après avoir imprimé un document, j'ai constaté que tous les éléments ne figurent pas sur la page. A l'ouverture de mon modèle, certains éléments sont perdus.
Réponse :

Dans le cas de bureau qui travaillent simultanément sur les systèmes d'exploitation Mac OS et Windows avec un jeu de modèles d'impression unique pour les deux systèmes, des problèmes peuvent apparaître lors de l'insertion de graphique (logo du bureau) dans les modèles d'impression, dans les conditions cumulatives suivantes: - les graphiques ont été introduits dans les modèles depuis un mac - les fichiers graphiques sont anciens et éventuellement hérités de Mac OS 9 - les documents d'impression sont générés depuis DELTA sous Windows Ces problèmes peuvent entraîner la perte des données du modèle. Si vous travaillez simultanément sur les deux systèmes d'exploitation, veillez donc à insérer vos graphiques dans les modèles d'impression depuis DELTA sous Windows.

FAQ n° 423

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.5 / 4.6 / 4.7 / 4.1