Lorsque j'essaie de procéder à l'export d'une soumission en format SIA451, le logiciel se bloque.
Réponse :

Il s'agit d'un problème inhérent à la version du logiciel SIAtest intégré dans DELTA. Ce problème a été corrigé dans la version 4.6. Pour corriger ce problème dans la version 4.5, vous pouvez télécharger le fichier SIATESTf disponible dans la zone des téléchargements, le décompresser et l'installer dans le dossier DELTAproject_4.5/SIATEST.

FAQ n° 422

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.5