Lorsque j'édite un bon de paiement, les paiements antérieurs n'apparaissent pas, bien que l'option "Détail des paiements antérieurs" soit sélectionnée.
Réponse :

Le fait que des paiements antérieurs n'apparaissent pas sur un bon peut résulter de deux problèmes distincts: - les paiements ne sont pas liés au même contrat ou au même avenant, ou il s'agit de paiements hors contrat. - la date du paiement en cours est antérieure à la date des paiements précédents. Contrôlez ces paramètres dans chacun de vos paiements. Le fait que le contrat auquel le paiement devrait être lié apparaisse dans la liste ne signifie pas nécessairement qu'il y soit correctement attribué. Après avoir double-cliqué sur le paiement antérieur qui ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton "Modifier" pour être sûr que l'attribution est correcte.

FAQ n° 420