Je dois imprimer un ancien ordre de paiement et les bons qui y sont liés.
Réponse :

L'ordre de paiement n'est pas un document sauvegardé en tant que tel dans DELTA, mais l'assemblage temporaire de différents bons de paiements. Pour imprimer un ancien ordre, procédez comme suit: - commencez par relever le numéro et la date de l'ordre à imprimer. - dans l'onglet Ordre et bons, sélectionnez l'outil Paramètres d'impression et insérez-y la date de l'ordre à imprimer - choisissez ensuite l'outil Sélectionner les paiements d'un ordre de paiement, saisissez le numéro de l'ordre et cliquez sur imprimer.

FAQ n° 419