Lorsque j'essaie d'insérer un nouvel article dans une ancienne soumission CAN, un message du type "Différentes versions de chapitres ne peuvent être mélangées" apparaît.
Réponse :

Un chapitre CAN est défini par un numéro à trois chiffres, une notation de la langue, une année de parution (p. ex. D/04, F/04, I04), un nom de chapitre ainsi que l’année de la version (p. ex. V’05). Un descriptif de prestations ne peut contenir pour un chapitre donné qu'une seule langue, année de parution et année de version. Lorsque vous essayez d'insérer un article de la version actuelle dans une ancienne soumission basée sur un chapitre antérieur, le logiciel vous rend attentif au fait que différentes versions de chapitres ne peuvent être mélangées. Vous disposez alors de deux solutions: - la solution recommandée est de convertir votre ancien descriptif vers la version actuelle de votre chapitre. Utilisez pour cela la commande Convertir le descriptif... du menu Modifier; - vous pouvez également compléter votre descriptif sur la base de la version de chapitre avec laquelle il a été créé. Sélectionnez la bonne version par l'intermédiaire du menu déroulant du catalogue (si connue), ou alors cliquez sur l'outil Montrer dans le catalogue l'article sélectionné du descriptif qui ouvrira automatiquement la bonne version de chapitre.

FAQ n° 418