Lorsque je crée des articles de réserve dans mon descriptif, DELTA ne me propose pas de zone pour la saisie d'une quantité.
Réponse :

Lors de la rédaction d'un descriptif de prestations, un certain nombre de règles doivent être respectées pour pouvoir introduire des quantités, parmi lesquelles: - les quantités sont toujours saisies en regard d'un sous-article (p.ex. 111.001). Il n'est pas possible de saisir de quantité sur un article principal (p.ex. 111). - Les chapitres et les articles principaux dont le numéro contient un 0 ne peuvent pas présenter de quantité.

FAQ n° 417