en essayant de démarrer l'application archigate ci après le message affiché : "une interruption a eu lieu durant la sauvegarde du cache. utilisez 4D tools pour vérifier si les données sont correctes" merci de m'indiquer la manip pour résoudre ce problème.
Réponse :

il n'y a pas besoin d'utiliser l'application 4D Tools pour régler le problème. procédez de la façon suivante : sur PC : ouvrez le disque C, ouvrez le dossier documents and setting / utilisateur logué / Archigate et supprimer le dossier AVF_one. relancer Archigate et synchroniser tous les projets. sur MAC : ouvrez le disque C, ouvrez le dossier utilisateurs / utilisateur logué / bibliothèques / préférences / Archigate et supprimer le dossier AVF_one. relancer Archigate et synchroniser tous les projets.

FAQ n° 414

Logiciel Archigate
Version(s)