Pourquoi toutes les couches de Vectorworks 2008 apparaîssent à la même altitude dans Artlantis ?
Réponse :

Dans Vectorworks 2008 si le mode "Stack Layer" (empiler les couches) est actif. cela permet de voir toutes les couches (layers) d'un fichiers à leur altitude respectives et dans la même vue 3D. Ce mode est incompatible avec l'export. (on ne peut pas techniquement déceler si ce mode est activé et tenir compte des altitudes en conséquence) Il faut plutôt se constituer une couche spéciale qui sera liée à toutes les couches à exporter.

FAQ n° 405

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 2.0