Comment faire lorsque la fenêtre du Catalogue n'est plus redimensionnable ?
Réponse :

Menu Windows/Démarrer article Exécuter taper regedit dans la colonne de gauche ouvrir le dossier HKEY_CURRENT_USER puis Software puis Abvent faire un clic droit sur le dossier Artlantis2 puis choisir Supprimer refermer l'Editeur de registre. Au prochain lancement d'Artlantis afficher le Catalogue fenêtre du Catalogue.

FAQ n° 402

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 2.0