Depuis la mise à jour de QuickTime 7.4 pour Mac OS 10.3.9, ArchiCAD ne se lance plus
Réponse :

Oui le problème vient de la mise à jour QuickTime 7.4. Voici la procédure à suivre : 1.Téléchargez "Pacifist" à partir de http://www.charlessoft.com 2.Téléchargez QuickTime 7.3.1 à partir de http://www.apple.com/support/downloads/quicktime731forpanther.html 3.Ouvrez le fichier QuickTime .dmg pour accéder à QuickTime731.pkg 4.Lancez Pacifist, et sélectionnez l'option de navigation"open package"puis sélectionnez QuickTime731.pkg 5.Faites un clic droit sur QuickTime731.pkg et sélectionnez "Install to default location" 6.Dans le dialogue qui apparait, sélectionnez "Replace" 7.Redémarrez l'ordinateur.

FAQ n° 401

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 10.0