J'utilise HyperArchi depuis plus de dix ans et aujourd'hui, il y a un utilisateur qui ne peut plus se connecter sur la base et j'ai un message d'erreur. Pourtant hier ce collaborateur se connectait sans problème et je n'ai rien changé dans la configuration de ma machine. Que dois je faire ?
Réponse :

Localisez votre base de données, dans le dossier qui s'appelle "dataxxxxx.4DD_w", vous devez avoir un dossier qui s'appelle "-1" par exemple (ou -2, ou -3,....), ouvrez le et il doit contenir des fichiers textes dont le nom doit être de cette forme "P1, P2, P3,......P..,".Ces fichiers correspondent à vos utilisateurs. Supprimmez les. Relancer HyperArchi et tout doit rentrer dans l'ordre.

FAQ n° 397

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2 / 5.1 / 5.0