Pourquoi un fichier dwg 2008 s'ouvre dans Artlantis 1.2.6 mais ne laisse pas apparaître la géométrie ?
Réponse :

Car le dwg a été sauvegardé d'AutoCAD Architecture 2008. Si le fichier contient des entités architectoniques vous devez les convertir en faces simples avant de sauvegarder en dwg. NB : nous recommandons d'utiliser le format dwf au lieu du dwg, en effet ceci évitera les entités architectoniques, d'autre part le format dwf conserve les textures appliquées.

FAQ n° 395

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.2