La nouvelle version MacOS 10.5 est elle compatible avec ArchiCAD 11? Dois je l'effectuer?
Réponse :

Un certain nombre de tests est encore nécessaire, principalement pour le pilote Wibu de la clé de protection en mode Serveur et sur Mac PPC 1. Actuellement, le pilote en mode serveur (réseau) ne fonctionne pas si la clé et son pilote sont installés sur un Mac sous système 10.5. Par contre, si la clé et le pilote sont installés sur un ordinateur en 10.4.x, les autres postes (en 10.5) fonctionneront. 2. Pour les Macintosh PPC (Power PC) . L'installation d'ArchiCAD s'arrête lors de l'installation du pilote Wibu. Le contournement est de forcer à quitter l'installateur, puis télécharger et installer le pilote Wibu disponible à l'adresse suivante www.wibu.com. 3. La fonction d'exportation vers Artlantis 1.2 R-Studio n'est pas possible. La mise à jour du système en MacOS 10.5 est pour l'instant déconseillée. N.B Les versions antérieures à ArchiCAD 11 ne sont techniquement pas supportés avec ce nouveau système.

FAQ n° 393

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 11